Доброе утро. Я далеко не эстэтикгерл🤣 В общем завтрак был из того что осталось. Хлеб пекла сама, нашла в морозилке ветчину и остатки сыра в холодильнике, салат из яиц и капусты айсберг и майонез…Читать далее
В принципе я как-то возможно не во время начала, оказывается у меня все есть. Мясо и курица в морозилке, там же две говяжьи ноги. Клубника в заморозке, сердечки куриные и печень. А еще в гараже…Читать далее
С сегодняшнего дня решила экономить. Смотрю разных блогеров и они прекрасно живут тратя на еду 15000 в месяц. Нужно попробовать. Отложила 15000 чисто на продукты. На одежду мы редко тратимся…Читать далее
Я хочу второго ребенка. а муж хочет второго ребенка но уже взрослого, ну боится малышей. Стоит или нет? Оговорюсь сразу что ныть что он мне не помогает не буду, т.к. он помогает всегда. Ну и…Читать далее
Я стараюсь не разговаривать когда звонит спам звонок, или я знаю точно что это мошенники. Максимально аккуратно в интернете себя веду. Но в это раз все было очень по-другому. Я состою в группе…Читать далее
Девчата, приветствую. Расскажите как вы приучаете детей к деньгам??? Я сделала ребенку карту, на ней нельзя сделать лимит и естественно ребенок накупил всему классу вкусняшек.. Как объяснить…Читать далее