Ну в баню меня на две недели за билеты отправили, так что я тут теперь)
Галерея
Смотреть все фотографии
Шестой зуб
20 октября 2015 13:39
Ураааа! У Сани вылез шестой зуб) Радуюсь каждому зубу! Лезут ужасно долго, с болями, с криками… в этот раз и небольшое послабление туалета было и слюни до колена...
8 лет нашей любви
20 октября 2015 11:35
У нашей любви есть день рождения, Мне так приятно этот праздник отмечать. Я помню чувства зарождение, Нам посчастливилось друг друга повстречать. Не важно то, что было раньше, Я обнуляю все с тех пор, Как поцелуй наш первый, был началом, Мы словно заключили … Читать далее
Чем смыть масло с волос?
18 октября 2015 10:00
Сделала масляную маску для волос и второй день смыть не могу((( И просто шампунем и шампунь с молоком пробовала и все бес толку... Дайте действенный способ а то даже на улицу стремно выйти
Как верить мужу?
17 октября 2015 18:55
Сразу напишу муж у меня хороший человек и все такое. Но бывают у него бзики… раз в полгода (а то в 4-5 месяцев раз) сорваться и уйти в загул на сутки... Вчера отпросился на рыбалку с другом. Сказал в три дня будем дома. Просила не пить как человека … Читать далее
Так жалко
16 октября 2015 11:36
У моего брата девушка (30 лет) решила начать худеть… весила 60кг при росте 168 и хотела стать 55кг… в итоге, сбила обмен веществ… резко похудела до 40кг… ничего не может есть, от всего рвет… ест по ложке белый рис и куриную грудку отварную… он ее возил … Читать далее
Папа наш делает вот такие развивающие доски) Это доска сделана для нашего соседа) нашего ровесника! А на фото Санька утром… только глаза открыл и тут новинку увидел и быстрее к ней)
Разговор с мужем
12 октября 2015 14:37
Вообщем, вчера пришли КД. Задержка 5 дней была, первый раз в жизни. Ну говорю об этом мужу, а он «Танюш, а я надеялся, что получилось и даже начал привыкать что у нас будет еще малыш!» Я тут то и рот открыла) Не, у нас были разговоры на эту тему… что … Читать далее
Санечке 11 месяцев!
12 октября 2015 09:04
Да, мой малышуля растет! И радостно, и грустно одновременно! Весим 9900, рост не измеряла. Одежда на 80см теперь нам вся мала и носим 86 размер) Кушаем все с общего стола, но готовлю я все не жирное и не вредное. Очень люблю картофельное пюре с тефтелькой … Читать далее
Баклажаны
11 октября 2015 09:26
Что то так все надоело, может вы подскажите рецепты! Хочу баклажаны приготовить вкусно