Добрый вечер, девочки! Подскажите!!! В Перми на полдня малышку 1 год 10 месяцев хочу отдать в частный сад. Но цены у нас здесь на Юбилейном меня просто поражают. 10800 за полдня в месяц. Неужели в Перми везде такие цены? Я рассчитывала тыс на 6 максимум … Читать далее
Девочки, я учусь на права. И тяжело мне это дается. Страшно то как. Подбодрите хоть. Я прошла почти всю теорию и 20 часов вождения, еще 10 часов вождения впереди и еще хочу 10 взять перед экзаменом.
Девочки, подскажите куда в Перми в 30 лет можно пойти нормально отметить Новый год и в пределах разумных цен. Хочется отдохнуть нормально.
Садик Пермь.
11 августа 2013 16:36
Девочки Пермь, напишите что вы знаете про садики до трех лет. И во сколько вы своих деток планируете отдавать в сад. Как вы думаете стоит, не стоит отдавать в платный?Или до трех лет сидеть дома и ждать очереди?
Девочки! Все говорят по-разному. Уже и не знаю что делать. Одни говорят что надо присаживать ребенка. Другие говорят что это для девочек вредно. Дак что же делать то?
Мы на ГВ. Нам 5,5 мес. Начали две недели как кушать кабачок и брокколи. Дальше планируем цветную капусту и тыкву кушать. Вопрос у меня возник: а нужно ли ребенка поить водичкой? Стул стал погуще чем раньше. Если нужно давать водичку то сколько, когда … Читать далее
Точнее на что живете? А сколько вы тратите денег на продукты в месяц? Меня что то так заинтересовал этот вопрос. Правильно ли я распределяю бюджет семейный? Сейчас работает только муж, так что приходится экономить.