Позавчера сделали прививку, незнаю как она называется ,. вообщем нам 2 года перед уколом давали в рот что-то, Вообщем шишка у нас большая почти с мою ладонь! не капризничает температуры не было! позвонила педиатру сказала фенистил гель, и спиртовые перевязки, … Читать далее
обожглись кипятком, рука красная и кожа слезает! брызгала пентанолом вроде хорошо помогает, и облепиховым маслом.но вот скажите что нужно делать чтобы зараза не попала! боюсь что может гноиться… может какие мази есть,? пентанол он не обеззараживает наверно, … Читать далее
нам 2 месяца. один глаз практически всегда не до конца открывается. немного призакрыт. но иногда смотрит одинаково. у кого так было? может это из за возраста? окулисту показывала спрашивает есть ли у кого проблемы в семье с глазами говорю нет. и все … Читать далее
Может у кого-то так было? не кашля не соплей нет. но со вчерашнего дня температура. сбиваю нурофеном.последний раз давала вчера вечером. сейчас 37.4. подозреваю что из за горла. но она не кашляет. как думаете нужно вызвать врача?
Скажите пожалуйста. вот родила я второго ребенка в январе этого года. И когда теперь можно будет обналичить этот материнский капитал.? Спасибо за ответы.
Вообщем проблема у меня такая… Я состою на учете в г.Москве. но хочу рожать в другом городе. в г.Владимире. т.к. там живут родители.чтобы помогли в первое время после родов.первого ребенка я тоже хотела там рожать и мне тогда сказали что нужно оттуда … Читать далее
Девочки подскажите.при первой беременности мне делали этот укол, на 28 недели, и после родов тоже кололи, теперь я опять беременна. только наблюдаюссь теперь у другого врача я ей сказала про укол чтобы сейчас делать, а она ответила что зачем его делать … Читать далее
г.Москва городская поликлиника 210....Борисово!!!
11 сентября 2013 15:52
Девочки может кто знает подскажите хорошего акушера гинеколога!
Девочки расскажите у кого как было. У меня резус отрицательный. У мужа положительный. Первая беременность прошла хорошо.антител не было, хоть и ребенок родился с положительным резус фактором. Во время беременности делали этот укол и после родов тоже … Читать далее