Есть ли тут логопед ? Совет нужен. Дочка говорит вместо ги ди, когда говорю г она говорит г а когда ги то говорит ди!!! Го га гу она говорит правильно но вот именно вмести ги ди, как поставить правильно произношение , мне кажется что она слышит как … Читать далее
Писала о своей проблеме с волосами , занялась или конкретно , виден результат ?у меня тонкие жиденькие волосы , сыпались очень сильно ! Пользуюсь сейчас сывороткой , как со стороны заметны улучшения ? С губами это после а в синих очках до)
У меня лезут особенно после мытья , как то не мыла дней 5-6 так столько выпало , а сейчас ну 20-40 после мытья(((от маслянистых масле еще больше лезут ! Сейчас сыворотку купила попробую , витамины начала пить , стараюсь есть полезную пищу! Были у вас … Читать далее
Как говорили ваши дети в пять лет , все ли буквы выговаривали ??? И как потом говорить стали, с возрастом речь наладилась ?Мы говорим Например вместо сахар хахар, вместо кто ко, вместо тук кук, ж з л р плохо говорим ! Вместо деда Дега ! Как то меняет … Читать далее
Раньше бывало перед мес болела потом в первый день проходила , а тут наверно мес ужу все время дискомфорт и вот до мес неделя и болит сильно , приложила капустный лист стало легче ! У вас болит , была ли у вас мастопатия и чем лечили !?
В новогодние праздники так тяжело устоять перед вкусными блюдами !!!! Как справляетесь с перееданием , какие препараты можно пропить чтоб чувство тяжести прошло после еды?
Со вчерашнего дня появился кашель , мокрота не отходит , кашляла так что теперь как горло сорвано и голос Осип немного!чем лечить кашель , я так понимаю это сухой если мокрота не отходит ! Ни соплей , ни темпера , вчера правда подмерзла, неужели этого … Читать далее