Дело вот в чем… Не так давно я закончила обучение маникюру. Покрытие, наращивание, дизайны… ммммм я просто кайфую когда я открываю эти всякие баночки-скляночки с блесточками, стразами и всякой другой прелестью. У меня довольно таки не плохо получается … Читать далее
Девочки привет! Мы взяли билет в сказку на 26 декабря. Теперь стал вопрос про костюм, в кого будете наряжаться?) И где у нас взять костюмчик?)
Всем привет! Девочки, я ищу работу. Может кто слышал что где то требуется бухгалтер( ну и все с ним связанное). Буду очень признательна за любую инфу. Кому не по теме извиняйте.
Девочки привет! У меня несколько вопросов. Мы собрались к друзьям в Новосибирск. 1. Сколько будет стоить билет? 2. На чем бы вы поехали? На поезде или на автобусе? Возможно даже на машине получится. 3. Опытные ездуны)) подскажите что берете ребенку … Читать далее
Сегодня мы приехали с Усть-Каменногорска. Там живет моя сестра и бываю я там уже далеко не первый раз, но почему то этот раз мне прям в душу запал) мне если честно не хотелось ехать обратно… Мы были в парке на кшт, все так здорово сделано: Ланшафтный … Читать далее
имеется ввиду на сколько аккуратно? Доча стала кушать сама в 10 мес, прошло уже больше полугода, а она до сих пор( ну не так как раньше конечно)нямкает как хрюшка, особенно суп))) личико марает и рукой может залезть) я конечно понимаю что даже некоторые … Читать далее
девочки привет! Подскажите обучение в автошколе 25 тыс это нормально? Я просто помню что подружка отдавала 18 тыс, правда пару лет назад)) хто в курсе? Какие цены сейчас? Эта автошкола рядом с домом, удобно как бы, но и переплачивать не охото...
привет девочки! Наконец то я сделала нормальную пасту для шугаринга, результатом довольна) ножки глааааденькие и процесс не болезненный как при др видах эпиляции. вот рецепт: -4ст.л. сахара -2ст.л. воды -1,5 ч.л. Лимонной кислоты(я использовала концентрированный … Читать далее
короче я хочу в качестве подарка одному человеку хочу оформить его фото. В рамке, как холст(если я правильно поняла название в нете) или
как он там, багет что ли))) ну в общем подскажите местечко в нашем городе где мне помогут красиво оформить фото … Читать далее
девочки это жесть какая то((( у меня даже в переходный возраст такого не было. Повылазили прыщики, на лице около губ, на плече, спине и даже попе. Их не много, но они болючие прям притронуться нельзя. И красные они, корче на нарывы похоже. Что делать … Читать далее