[_где лучше купить мясо?Иркутск!]
11 мая 2016 13:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше покупать мясо для мясного прикорма? Может кто-то из Вас сам разводит эту живность и продает мясо? Интересует индейка, кролик, говядина, ягнятина. Хочу сама начать готовить мясные пюре и супы сыну, а не покупать … Читать далее
Так давно не писала в журнал, что не сразу нашла, где здесь волшебная кнопочка «создать сообщение». Но дело-то не в этом. :) Недавно наткнулась на просторах интернета на советы по уходу за полостью рта малышей. Прочла про чудесные дентальные салфетки, … Читать далее
Девочки, знаю, что на этом сайте есть уже подобные темы, но как такового развернутого для себя ответа, где же найти хорошего и опытного массажиста для грудничка не нашла. Может плохо читаю. ;)
Порекомендуйте массажиста в г. Иркутске (ФИО, телефон … Читать далее
Девочки, подскажите, кто и где делал 3 скрининг в г. Иркутске? Знаю, что многие начнут советовать медицинский центр «Виктория», именно узиста Исупову Т.А. :)
_ как бороться с несовершенством кожи лица?:)
22 марта 2015 04:24
Сколько себя помню, всегда была «счастливой» обладательницей комбинированной кожи лица, т.е. на Т-зоне (лоб, нос, подбородок) кожа жирная, а на щеках — нормальная. На Т-зоне, хоть пубертатный возраст давно позади (все-таки, действительно, на качество … Читать далее
_ как я оказалась на этом сайте, или приятная неожиданность.
21 марта 2015 11:22
Я самая обычная девушка. За свои 26 лет успела не так уже и много. Я успешно окончила школу, получила красный диплом в сфере юриспруденции, которым безумно гордилась первое время, поступила в аспирантуру, но так и не дописала диссертацию, немного разочаровавшись … Читать далее