Лямблия у ребенка.Кто сталкивался?
26 марта 2015 19:04
Привет девочки!Сдали анализ на аллергию, ттт отрицательное, но лямблии вышло 1,413 из нормы 0,9, и еще цмв вышло положительно, мамочки помогите, может какие то народные или как вы лечили, что поможет, пичкать ребенка не хочется.
Привет девочки! Нам уже исполнилось 1год, теперь хочется ребенка чем то занять, а то мы сней дома одни и ей скучно, папа по вахтам работает, может у нас где то есть, какие заведения, где можно с ребенком пойти поигратся можно было на пол дня, и конечно … Читать далее
Привет девочки!Сижу голову ломаю, муж у меня на работе ( на вахте), вчера позвонил и сказал что он стал руководителем деспетчерских служб , вот теперь приедит 5апреля, хочется подарок сделать, что было приятно ему, что бы подарили бы, подскажите пожалуйста … Читать далее
девочки есть контакты массажистки хорошой.
Привет девочки.Сходили мы с дочкой всему похваленную к Мазитовой 3-69, и вышла я оттуда недовольная, она даже элементарные осмотры не сделала, на ножки не ставила, ребенка на реакцию не проверила даже, просто измерила головку, и живот проверила и всееее … Читать далее
Привет мамаши!У меня такой вопрос, дочке моей 2месяца, утром в 10 просыпается, час лежит, в 11 засыпает в 12просыпается, опять через засыпает, и мы 14 идем гулят, на улице естественно спит и просыпается 16,17, опять повторяется через час спит, просыпается … Читать далее
Нужен невропатолог в актау
27 ноября 2013 21:15
Привет девочки!Нам уже 2месяца, и у нас теперь очередная прививки, и для этого дочу перед прививкой хотела обследовать, а потом делать, а то щас всякое наслышалась. В 1 месяце были в касиете вроде ниче нервопатолог, педиаторша посоветовала 4-13 Боранбаеву … Читать далее
Привет девочки, и я у меня тоже 21.09.2013, 10:32 утра на свет появилась мое счастье, доча родилась весом 3450, ростиком 52, и конечно моему радости нет предела, а как это красиво, нежно звучит слово-МАМА.
Привет девочки!!!
Ура вчера сходили с мужем на УЗИ 5D к Пасенову, все отлично тьфу-тьфу, никаких отклонении, а то переживала же с высоким риском на дауна, измерил сказал все отлично,, ее мы осматриваем, а она ногами шевелит все пинается, как приятно … Читать далее
Для полного счастья не хватило еще одной болезни, вчера меня увезли на скорой помощи!В часа 16:00 начались боли почки и правая сторона живота, скорая приехала и заподозрили аппендицит, вообще ужас я в панике, с перва гинекологу, они отказную пишут, дальше … Читать далее