Девочки может кто с этим сталкивался, возможно ли ребенку (6лет) сделать инвалидность, у нас задержка психо-речегого развития...
Коксартроз (артроз) Остенил Нолтрекс
15 сентября 2017 23:11
Девочки может кто знает, у мамы коксартроз 2степени, постоянные боли особенно в лежачем положении... Услышала про два укола в сустав Остенил плюс (Германия) и Нолтрекс (Россия), хотела почитать о них отзывы но толком ничего не нашла... может у кого было … Читать далее
Привет всем, меня зовут Мадина.. я мама двух "шилопопиков":), не так давно я начала заниматься лепкой из полимерной глины, люблю в свободное время "творить", в основном работаю с маркой цернит, мне она больше нравится... Хотела выставить некоторые свои … Читать далее
Девочки кто делал своим деткам уколы кортексина? Помогли ли вам они? Нам 2,3 не говорим ни слова, немножко отстаем в развитии. Были у невролога… прописала нам 10 уколов с новокаином.
Девочки, кто когда вышел после декрета на работу и почему? Сколько месяцев/лет было вашему ребенку? На кого оставили его? Жалели или нет? Пожалуйста, поделитесь опытом!!!
Девочки давайте общаться. Ищу подруг для общения здесь и совместных прогулок. Скучно ведь дома, в декрете… Может кто живет не неподалеку… Пр. Коста р-он ОЗАТЭ. Буду рада познакомится…
Привет. Очень часто замечаю вопросы девушек о том если у нас во Владике 3D узи?! Хочу поделится тем что я знаю… Слышала на Интернациональной есть (на дому), если не ошибаюсь напротив ХДМ… А вот на Весенней могу сказать точно, всем интересуешим. могу … Читать далее