Моей дочери 1,9 и вот гуляя как то на площадке с ровесниками Риты, заметила что детки в 2 года уже нормально так разговаривают. Ну предложениями типа «мама дай» мама пойдем" и т.д. И вот тут я забила так скажем тревогу, ведь моя дочь говорит только … Читать далее
Привет, девчонки)
А кто-нибудь вставал на учёт в платной клинике?
Если да, то посоветуйте врача и клинику, Липецк🙏
Расскажите как прошло платное ведение 🤰
Здравствуйте девочки! Хочу у вас спросить… У дочери не растет пальчик на ноге, ортопед говорит аномалия развития плюсневых костей, такое бывает, будем наблюдать… Рите 6 мес, и только сейчас я это заметила. Скажите было ли у вас такое, может слышали что … Читать далее
Купили вчера стульчик Happy Baby Kelvin, Рите через неделю 5 мес думаю вводить прикорм, сама еще не сидит конечно, но в этом стульчике есть положение под углом 45 градусов. Скажите девочки пожалуйста не вредно ли будет ее спинке в таком положении?
АААААААААААААААААААА У меня будет дочь! Все хорошо нам все досмотрели, развивается в срок))) Весит Ритка 330г P.S.: Ждем тебя, доченька очень-очень
Ну вот и побывала на втором узи… Врач долго смотрела, все в норме сказала, только носик наш не увидела… Сказала не визуализируется, срок типа маленький((( 19 недель поставила, хотя по прошлому узи я пошла ровно в 20 недель. Ну вот как так??? Носогубный … Читать далее
Сил моих больше нет терпеть! 9 недель беременности, а мы еще не подали заявление… Все потому что на 14 июня запись 7 мая. Я же умру до 7 мая… Уже и фотографа надо заказывать и бронировать машину и дом отдыха, а мы все никак. И толстею я не по дням а … Читать далее
Мое спасение от токсикоза стали витаминки Витрум Пренатал. Что со мной творилось просто кошмар… нескончаемая тошнота, сонливость, психозы… Гинеколог мне ничего не прописал из витамин, и я решила купить себе их сама, медик как никак!)) Ну вот уже неделю … Читать далее
Вот и сходила я на первое УЗИ))) Плодное яйцо 9 мм, срок 3-4 недели, но поставили угрозу прерывания, прописали но-шпу, дюфастон и витамины. В больницу ложиться не стала, так как работаю в ней и всегда под присмотром врачей. Немного тяжеловато работать … Читать далее