Девочки, помогите.. Всю жизнь и силы свои трачу на то чтобы улучшить отношения в семье или понять почему так происходит… и чувствую, что чем дальше-тем хуже.. Муж неучажительно относится, дочке 2 годика… она растет видя наши постоянные конфликты… его … Читать далее
Девочки, подскажите кто ходил к спихологу? Ваши впечатления? Кто можетп орекомендовать хорошего недорогого психолога в Киеве? Или дорогого-но очнеь хорошего:)? Спасибо!
Муж посылает на Х… при ребенке при любой моей просьбе к ребенку подойти..берет сигарету и кофе и идет в другую сторону.. Я сказала, что подам на развод- так как он сделал несчастнгыми и меня и ребенка..Он сказал ок..А ночью прослушивал ЗАПИСЬ НАШЕГО … Читать далее
Вот я уже стараюсь смирится с тем, что папа моей доченьки оказался и вовсе не папа и что мы ему не нужны..Но все равно такая обида накрывает порою… как же он мог так, зная, что ему не нужен ребенок… меня обмануть… ведь мы два года к беременности готовились… … Читать далее
Я вот вчера думала… может быть я проявляю слишком много инициативы в воспитании ребенка… и не даю ему шанс.Сидим на кухне: дочка говорит- папа дай ложку… папа папа папаА он не реагирует!!!Она тогда ко мне… мама..Я молчу… опять папа.А он сидит… потом … Читать далее
Если мой муж, сколько не проси, к ребенку не подходит..и даже когда я после безсонной ночи… не встпанет уром к ней первый, не поможет носить на руках, если она плачет а у меня спина болит..какое тут уважение к себе..
Девочки, дочка плачет постоянно… истерики по вечерам- все не такЗубы послдние лезут- но разве этим объясняется?еще и насморк никак не пройдети уснуть вообще по ночам не может- до часу бегает про дому — не могу уложить..замучалась и расстроилась сильно … Читать далее
Девочки, вот объясните, если кто-то понимает..Встречались мне хорошие спокойный мужчины- и даже с общими интересами, но почему-то любви нет...все хорошо- но пусто.. А тут с нынешним мужем ведь изначально понятно было что мы разные и что ни общих интересов, … Читать далее
Девочки, нам уже почти 2 годика.Кормила дочку до 1 года и 1 мес.и Она засыпает у меня сейчас только если дердится за грудь рукой.меня это бесит уже… она тискает, теребит и мне спать не дает.с одной стороны я думаю что это потребность у ребенка и наверное … Читать далее