Здравствуйте мамочки, подскажите у кого у деток был «бутылочный кариес»? и как его лечили, какие процедуры проводил врач, стоимость и какой был результат.спасибо огромное за ответы, советы и подсказки.(ребенку 1,10) (бутылки использовали крайне редко … Читать далее
Была задержка 4 дня, зделала два теста, оба оказались положительными.через три дня пошла к врачу и сделала УЗИ.показало 4-5 недель и только плодное яйцо, сказали придти через 10 дней, повторить УЗИ что бы определить наличие эмбриона.это нормально что … Читать далее
Была задержка 4 дня, зделала два теста, оба оказались положительными.через три дня пошла к врачу и сделала УЗИ.показало 4-5 недель и только плодное яйцо, сказали придти через 10 дней, повторить УЗИ что бы определить наличие эмбриона.это нормально что … Читать далее
Моей дочке 1 год, на ГВ.отказывается есть каши, пюре, творожки и.т.п.(до года ела все это хорошо и режим питания соблюдался) сейчас ест только мучное: хлеб, макароны и.т.п.при этом находится в хорошем настроении, хорошо развивается.что это может быть … Читать далее
Здравствуйте, у меня такой вопрос, когда можно одевать обувь ребенку, в каком возросте? читала в интернете много статей, но везде по разному написанно, в основном когда ребенок начинает ходить и вставать на ножки, тогда и стоит одевать сандалики, многе … Читать далее
Сегодня родила доченьку!)
18 января 2015 08:41
Урааа! сегодня родилась моя принцесска!)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации