У нас с 4х месяцев сыпь. Была ремиссия. Но сейчас снова беспокоит. Ноги в пятнах и сын чешет их. Скоро нам 2. Я сама до 3х лет была с диатезом. Потом прошло. Прошу ваш отзыв об этом креме Липобейз…Читать далее
Была простуда, несколько дней насморк как обычно. Потом дела пошли на поправку но видимо организм мой так не решил и пошло осложнение на горло, заболело. Потом и вовсе голос пропал. Вот уже…Читать далее
Девочки походу гайморит себе наболела. Болят виски, сморкаться больно и пазухи тоже болят. Ну и сопли текут и текут. В больницу пока не дойти, но обязательно соберусь. Чем полечиться? Есть у…Читать далее
Кто в курсе кто нет. Рассказываю всю историю. С все у дочки температура держалась 3 дня 38-39. Боль в горле, глотать больно. Думали ангина. Горло очень красное было. Вчера температура спала…Читать далее
Вообщем ребятки дела такие — 4 день доча болеет. Температура спала. По крайней мере до 37, это уже хорошо и без жаропонижающего, но горло красное, глотать больно. Налета белого нет. Это радует…Читать далее
Вообщем доча заболела.. Вторые сутки температура держится, сбивается очень плохо. Сегодня дошло до 39.5. Ужас короче, ребёнок весь дрожит и горит, глаза слизяться. Смотреть тяжело. Врач посмотрела…Читать далее
Интересует конечно больше Екб. Есть ли такие садики которые возьмут ребенка в садик на 2-3 дня в неделю? И какая у них будет оплата? Подружки может кто в курсе? Из за работы надо всего на пару…Читать далее
Вообщем началось все с мелкого, 3 дня высочайшая темпа 39.5 и больше ничего. Ни кашля, ни соплей. Я подумала что зубы. Прошло все и слава богу. Но буквально через день звонит мне воспитатель…Читать далее
Сегодня нам сообщили что родителей не будут пускать в садик на утренник у кого нет прививки от Кори. У меня есть сертификат где указано что есть прививка от Кори но это было давно, а точнее…Читать далее