на своей работе я всего пару месяцев, довольно дружный и добрый коллектив, возможно, потому, что в кабинете я сижу с четырмя мужчинами)) Мне очень весело, мне помогают, меня оберегают, в обшем, я в малине) Но вот скоро 23 феврадя я вообще не знаю, что … Читать далее
обязательна ли была явка на предзащиту в вашем вузе? и чем грозила неявка? у нас сегодня была предзащита, не смогла сегодня не ходить на работу. работаю за городом, поэтому даже если бы пришлось отпроситься на часик, то я не смогла бы добраться никак, … Читать далее
уже месяц ищу работу… хотела по специальности (бухгалтером) и график 5-2, чтоб ребенка по-нормальному видеть, но везде опыт-опыт… я работала до этого менеджером в расчетном отделе, по большинству сидела на телефоне, поэтому по сути это не подходит. и … Читать далее
наряд на нг купили, а обуви то нету((( сандали в саду черные, а костюм бежевый, да и хочется что-то более элегантное, но не дорогое)))) нога растет быстро, кроме нг и рождества праздников не ожидается, туфли так и будут потом стоять просто так… где можно … Читать далее
где можно купить? жду конкретных вариантов от бывалых)))сайты или магазины, сколько стоит примерно, знаю на это есть интернет, но проще так). на нг не знаю что подарить своему… мульты смотрит исключительно про тракторы и паровозытракторов полно, вот … Читать далее
скоро будет куча таких постов) мне уже интересно, какие Ваши мысли насчет подарков и как Вы их преподносите? кладете под елку или приходит Дед Мороз?)) пишете письмо или просто спрашиваете, что хочет ребенок?
писать над строкой в ворде. каааак???
2 ноября 2015 15:16
нужно заполнить много бланков. строки уже готовые везде. пишу над ней, она разрывается и перепрыгивает на др строку, с помощью таблицы долго очень. как то можно закрепить строки, чтобы надпись не разрывала строку и оставалась подчеркнутой???
нам 2 года, кресло от 0 до 18 кг, когда было тепло еще боле менее там сидел, а сейчас в теплой одежке туго, а ноги вообще не влазиют между передним сиденьем и креслом. думаем просто взять детский ремень безопасности. что вы о них думаете насчет безопасности … Читать далее
как вы между собой общаетесь? мы еще и месяц не ходим в сад. группа младшая у нас. я вот как захожу со всеми здороваюсь, спросить что-нито могу. есть те, которые на мое «здрасте» вообще не реагируют… ну и все равно мне) я забираю ребенка после обеда, … Читать далее