Я совершенно забыла, как и что тут писать. О, ужас ?. Я не была здесь 6 лет! Дочь выросла. И ей уже 7. Теперь у неё есть сестра)) совсем крошка. И я вдруг вспомнила, что была зарегина тут… Пытаюсь…Читать далее
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДЕВОЧКИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!! ПЛАНИРУЮЩИМ-ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ОЖИДАЮЩИМ ЧУДА-БЛАГОПОЛУЧНО РОДИТЬ, ИЩУЩИМ ЛЮБОВЬ-ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО, ДЕТКАМ ВАШИМ…Читать далее
девочки, дочке 1,4. распорядок сна примерно такой-в 20 кефир и спать. засыпает в 20.30. примерно. ночью встает попить раза 4-5. один-два из них молоко. остальное компот. почти каждые два часа…Читать далее
Только-потому как только вы присылаете приглашалки. Не пойму-на почте нет ни одного письма. Захожу-а у меня бесконечность тут. Страница к почте привязана с самого начала. И раньше все было хорошо…Читать далее
Девочки, мы с семьей в Ульяновске. Гостим у бабушки. Не обижайтесь, что не оставляю комменты- совсем тут некогда писать, только читаю. Приеду- будет отчет с фото о поездке и знакомстве с бабушкой…Читать далее
девчат. я на сессии вторую неделю-только читаю раз в два три дня ваши приглашалки. отвечать нет времени. извините!!! выйду в актив после майских праздников.
тема затрагивалась тысячу раз… но накипело. вот скажите-нафига добавляться в друзья, чтобы потом удаляться??? я не понимаю!!! вот прям выбесила одна «подруга». девочки, милые! я читаю все ваши…Читать далее