Кристи
Тольятти
Была в сети 2 января 2016 09:38
Все
Купить ребёнку стул для кормления или отложить покупку на месяц и сходить в салон красоты перед новым годом? Побаловать себя...Ситуация: выгляжу замученной и уставшей. Давно хочу сходить в парикмахерскую…Читать далее
439
Не только ему конечно… всем(( примерно на 40% Я конечно понимаю что радоваться надо что их хотя бы не сокращают… но все равно тяжело теперь будет. Младшая постоянно болеет, каждую неделю бегаем…Читать далее
446
Дочке 5 месяцев временами мокнет и краснеет пупок. Обрабатываю перекисью и очень сильно пенится. Потом просушиваю и засыпаю банеоцином. Ходили к хирургу говорит это нормально. Просто переживаю…Читать далее
4515
Интересует что ставили вы? Девочки из Тольятти куда обращались? В открытую медицину думаю. Хотелось бы послушать где вы делали. Старшей делали АКДС переносила хорошо. Один раз всего была небольшая…Читать далее
349
Мы постоянно пользуемся услугами проката детских игрушек. Очень нравится. Уже есть группы в которых мы постоянные клиенты. И тут решили заказать в новой группе. Сначала заказывали игрушки на…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще