Купить ребёнку стул для кормления или отложить покупку на месяц и сходить в салон красоты перед новым годом? Побаловать себя...Ситуация: выгляжу замученной и уставшей. Давно хочу сходить в парикмахерскую и нормально покрасится ( не сама дома), ещё на … Читать далее
Не только ему конечно… всем(( примерно на 40% Я конечно понимаю что радоваться надо что их хотя бы не сокращают… но все равно тяжело теперь будет. Младшая постоянно болеет, каждую неделю бегаем по врачам, сдаем анализы. Все платно. Придётся теперь как … Читать далее
Интересует когда? Нам 5 месяцев. От зондирования отказались. Гноится глазик с рождения. Но сейчас гноя больше нет, просто немного слизится. Педиатр настаивает на зондировании.
Гемоглобин в 1 месяц у нас 104. Сдали недавно все так же… ровно 104. Сказали пить железо. Прочитала отзывы на препарат, пишут что от него зубки чернеют. Что принимали Вы? И помогло ли???
Дочке 5 месяцев временами мокнет и краснеет пупок. Обрабатываю перекисью и очень сильно пенится. Потом просушиваю и засыпаю банеоцином. Ходили к хирургу говорит это нормально. Просто переживаю. У старшей такого не было.
Интересует что ставили вы? Девочки из Тольятти куда обращались? В открытую медицину думаю. Хотелось бы послушать где вы делали. Старшей делали АКДС переносила хорошо. Один раз всего была небольшая температура. Но старшая у меня и не болела никогда ничем … Читать далее
Мы постоянно пользуемся услугами проката детских игрушек. Очень нравится. Уже есть группы в которых мы постоянные клиенты. И тут решили заказать в новой группе. Сначала заказывали игрушки на месяц. По договору доставка у них устанавливается в промежуток … Читать далее