Сходила на узи, так как беспокоилась, что на приеме в 24 недели ВДМ у меня 27см, оказалось умеренное многоводие. Теперь вот переживаю, скорее всего недолечила свой кашель (по утрам все еще кашляю), из-за этого наверное теперь многоводие(. По анализам … Читать далее
Девочки, начала принимать кальцемин по 2 таблетки в день ( это 500 мг кальция), плюс пью витрум пренатал форте (250 мг), молочку есть не могу, максимум стакан кефира за день, вот думаю не мало ли кальция в день? слышала, что суточная доза кальция 1500 … Читать далее
кто-нибудь принимал флемоксин солютаб при беременности?
15 августа 2013 13:43
Отправили меня на больничный, терапевт выписала флемоксин солютаб по 1 таб. 2 раза в день 5 дней принимать и ингалипт пшикать. Сказала, что пока только горло болит, чтобы в бронхит не перешло, нужно попить. Кто-нибудь пил флемоксин солютаб при беременности … Читать далее
Начала с прошлой недели понижать дозу дюфастона, перешла на 2 таблетки. сегодня выпила по графику в 7 часов, а полдесятого хотела выпить курнатил, а по ошибке опять выпила дюфастон((( как думаете может ли быть передозировка? теперь вот переживаю… и пить … Читать далее
Девочки, волнует вопрос: 16 неделя пошла, моя врач меня до сих пор на кресле не смотрела и мазки не брала. На прошлой неделе спросила — она говорит рано еще. Боится что ли… А когда не рано тогда? На какой неделе вас смотрела гинеколог и брала мазок?
Врач назначила принимать витамины: посоветуйте, что лучше принимать витрум или элевит все-таки? и забыла у врача спросить: пока принимаю вит.Е, фолиевую и йодомарин, в витруме и элевите эти же витамины содержатся, получается их нужно прекратить и принимать … Читать далее
Наконец-то дождалась я УЗИ! Ничего конечно не показали, пол тоже не сказали, но сказали, что все в норме, все хорошо)) КТР у нас 57мм, ТВП 1,8мм, 158 ударов в минуту, надеюсь будет девочка) Девочек запускали на УЗИ — 5 минут для каждой, не больше — как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации