Летим с сыном вдвоём, надо ли оформлять разрешение у нотариуса на выезд? Состоим в оф браке. В инете очень много неточной инфы. Спасибо
Что подарить ребёнку? Какие посоветуете хорошие настольные игры, наборы для творчества? Чтобы занимать супер активного ребёнка хотя бы на час в день?
Девочки, подскажите где можно заказать вкусный и не дорогой торт на день рождения ребенку) спасибо)
Как вы сбивали температуру? Дала ибуфен, он мне его обратно выдал… Можно дать еще раз? У нас лезет зубик… Надеюсь я конечно на это… А педиатр приезжала, сказала, что это не из-за зубов… В общем, девочки, милые, помогите. Я впервые в такой ситуации(((
Какие детские пюре лучше использовать для первого прикорма? Какими вы кормите своих малышей?
Девочки, у кого был пиелонефрит после родов? Как лечились? Долго проходит? У меня сегодня случился приступ с утра, лежу сейчас не повернуться, ничего сделать не могу. Хорошо, что мама с ребенком помогает.
Вчера в 18.00 начало тянуть и схватывать живот, в 20.30 я вызвала скорую и уже 21.00 была в 32 роддоме. Схватки были каждые 5 минут. Ужасно тянуло поясницу и живот. На схватке хотелось в туалет) Я была настолько счастлива и думала, что сегодня я уже … Читать далее
Рези внизу живота и тренировочные схватки. Может пошел процесс? У кого как начиналось, расскажите)))
К появлению малыша уже все готово, стоит и дожидается своего часаИ вот такие мы уже большие) весим сейчас 3400 А вот и мы с папой ( солдатом ) видимся каждые выходные) очень скучаю по нему...
У меня такое чувство, что я никогда не рожу. Никаких предвестников, ничего. Все мои девочки с таким же сроком как и у меня уже все родили практически. Уже хочется увидеть своего сынульку))) когда же настанет это день?