Собственно вот: 10 дней назад была овуляция, пью утрожестан, врач выписала. Сегодня заметила, что выделения с мелкими кровинками. Что это — неужели месячные?? или может быть ИК?? как вы думаете
Сегодня 17 дц, овуляции еще не было, и цикл у меня 32-34 дня. А врач мне назначила пить утрожестан с 16 дня. Вчера выпила, а только сегодня прочитала, что он может отменить овуляцию. Может пока не пить???? Кто-нибудь что знает?
Проблема вот в чем: следила весь месяц за БТ, выслеживала овуляцию, так и не смогла поймать, похоже что ее вообще не было в этом месяце. Ждала месячных вчера — их нет, пять дней назад было западание БТ до 36,1 и на следующий день резко поднялась 36,8, … Читать далее
Сегодня неделя как ее нет… Преждевременные роды в 26 недель и все… Как жить дальше?? Где сил взять??? и что вообще делать со своей жизнью??? Господи, за что?????
Похоже и меня не обошла болячка. Сегодня целый день 37,5. Переживаю за свою малышку(((( Правда кроме температуры пока ничего не вылезло. Может обойдется, как вы думаете??? Малышке это может повредить?
Задумалась… хочется сделать, не хочется терпеть такие мучения второй раз. Но вот страшно как-то!!! Нет доверия врачам! Позвоночник все-таки!!! Что вы думаете по этому поводу??
Нет, конечно все показатели в норме и все замечательно. Я очень рада, что все хорошо. Люблю его уже очень, очень!!! Но так и не сказали кто там???? Точнее поиздевались!!! Сначала сказали — ничего не видно, потом-вроде мальчик, я уже успела обрадоваться, … Читать далее
Вчера купила себе такую. (у меня 21 неделя, просто линеечку не ставлю) Это сбывшаяся мечта!!! первую ночь за долгое время спала хорошо!!! Девочки всем рекомендую!!!
У меня 3(-) кровь. Резус конфликта пока нет(ттт).(Берем. у меня 19 нед, боюсь линеечку ставит)) И врач моя молчит ничего не говорит на эту тему. А знакомой уже сказали купить, в 27 недель колоть будут, сказали обязательно надо!!! Кто сталкивался может … Читать далее
ОБНИНСК!!! ДЮФАСТОН
10 января 2013 11:52
Осталась упаковка Дюфастона, Девочки может кому надо???? Пишите