Вот и вопрос… (какую, в смысле наполнителя)
Так и не удалось нам справится с кусаниями… Он не кусает, а рвет — резко сжимает зубы и откидывает голову назад, и у самого истерика. Растут сразу 4 зуба в глубине ротика (9-12 по счету), связываю с этим, хотя кусает уже давно. Одежда все время моя в … Читать далее
Кормить грудью после появления зубов стало невозможно (8 мес — 6 зубов и снизу еще лезет один). Появились трещины, которых никогда не было, сын впивается в них зубами. Когда засыпает, для того что б вытащить грудь надо (как это дико не звучит) пальцем … Читать далее
Ребенок первый, в ближайшее время второго не планируем. Укачивающий центр, коляска — люлька и т.д — вещи габаритные, не дешевые, а еще месяц-два и нашему уже будут не нужны. Продать за пол цены (дороже никто не купит), что бы потом, если второго малыша … Читать далее
Нам 2 месяца, потихоньку рассматриваю коляски-трости. Имеет смысл покупать в этом году? 6 месяцев нам в ноябре будет. Возможно в полулежачем положении можно раньше ездить? Или кроме как летом в них не ездят?
08.05 родился мой сыночек. На 42 неделе после повторной стимуляции. Капельницу поставили в 6:40, в 14:40 мы появились на свет!) 57 см, 3900 гр. Моё маленькое чудо)
Девочки, может кто-то относил больничный (по беременности) на работу 25-28 февраля, вам уже выплатили допомогу по вагітності та пологах? По закону ее назначают на протяжении 10 дней и выдают с ближайшей зарплатой, но мне на днях просто зарплата еще пришла … Читать далее
Всю беременность выбираю коляску и никак не выберу. Муж бракует дорогие, а в бюджетных вариантах мне что-то да не нравиться. Пока остановилась на: 1. Adamex Pajero Sport Размеры детской универсальной коляски 2 в 1 Adamex Pajero Sport:
Ширина шасси … Читать далее
Конечно, цены везде разные, но возможно кому-то поможет сориентироваться в будущих тратах.Сумка: очень удобная, вещи на фото еще не уложены (нет моих вещей, детские не постираны, нет личных средств гигиены, а места еще предостаточно) — 62 грн
Документы … Читать далее
Электрические не очень дешевые, не хотелось бы что б в итоге валялся, а вдруг в роддоме понадобиться… Вам он нужен был?