Девочки! Кто деткам давал? как результат? Старший пил, из бронхитов на нем вылезли. Сейчас доча уже третий раз за этот год кашлять начинает… Вот думаю… (с педиатром советовалась).
Что это?
21 апреля 2014 04:27
Проснулась ночью от того, что дочка возится. Попробовала, а она вся горит! электронным градусником померила — 38,5. обычным наверняка больше. Дала Нурофен. Ничего больше нет. мы Гв завершаем. Грудь сегодня и не просила. Вот думаю, может дать? и когда … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки подскажите, кто делал ребенку прививку Превенар (против большинства распространенных ОРВИ)? Какие побочки? Нам педиатр перед садом советует сделать. в Европе в нац. календаре эта прививка много лет есть. Вот думаю .
Пришли с прогулки с холодными ногами. Была дочь в валенках Куома на колготки махровые. До этого тепло было и ноги теплые.ф
Сейчас похолодало, но на улице -5. В чем же тогда ходить?? или обувь другую покупать? может термоноски? Девочки, подскажите!!!
В нашей области идет подъем заболевания корью. болеют и дети и взрослые. Корь ( лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное
заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс
контагиозности приближается к 100 %), которое
характеризуется высокой … Читать далее