Всем привет!Хочу начать с того что у меня на лице частенько появляются прищики,уже устала от них.Что делать?Чем мазать?😅И тут мне рассказали такую вещь ,как раньше боролись с этим.Так вот.Брали кровь с вены и вводили в попу.То есть чистка такая.🙃Короче … Читать далее
Всем привет!💋Приснился мне сегодня сон что я беременная и меня привезли в роддом,там так красиво все ,балкон с видом на океан,пальмы и т.д.Родные все рядом,медсестры такие дружелюбные,как подружки прям общаются,все прям так красочно и идеально❤️Вот и … Читать далее
Привет всем💐Девочки подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка в Алматы.А то один нашли вроде хороший....но за почти 100.000 за человека в месяц,пока не потянем 😅.Мы с мужем хотим пойти🤔.Заранее спасибо вам!😘
Всем привет!🌷Девочки из Нью-Йорка-расскажите как там жить!?🤔Как ходить беременной,что как и где.Одежда ,продукты..Где что лучше брать.Наши телефоны там подходят или нет?И слышала техника которая у нас там не пойдёт,так как напряжение другое.Вообщем расскажите … Читать далее
Вернулааась)))
21 февраля 2017 15:19
Всем привет!💐Наконец-то я вернулась!💗Как у вас дела? Как ваши пузики и детишки?✨Что новенького?
У нас все отлично! Я отучилась на пекаря-кондитера🍰Так что теперь творю вкусняшки ☺️Работаю сейчас в роддоме)Сынуля пошёл на тейквандо🥋Ходит с удовольствием … Читать далее
Всем привет!!!
Наконец-то мы открыли наше кафе и скоро откроем напитки на розлив как в прошлом году.Кафе взяли в аренду, сделали чистовой ремонт, новую мебель поставили, украсили немного и бар переделали(ну кто знает как было=)).Мариновщик у нас мужа … Читать далее
Алматы.Посоветуйте мастера!
Здравствуйте.Девочки посоветуйте мастера по наращиванию, мне нужна коррекция.
Желательно в районе парка горького.
Чтобы хорошо делали и не совсем дорого.
А то где делала, девочка эта уехала и теперь срочно нужна коррекция … Читать далее