Короче п*здец а не ночь… вчера у малой начался коньюктивит.Днем и перед сном промыла ей глазик, закапала альбуцидом.Вроде бы все хорошо было.И тут на тебе.В час ночи крик.Подбегаю, пробую лоб а она гарячая.Включаю свет.А доця и глаз открыть не может … Читать далее
Ой уже не знаю что делать, может вы поможете. Моей малявке всего год, а она уже истерит.На пустом месте, и будет истерить пока я не возьму на руки.Как это перебороть? как вы справлялись? Сил уже нету...
Ой девочки, у меня скоро истерика начнется… Малую неделю назад положили в больницу с температурой. Там поставили диагноз ОРЗ( хотя из симптомов была только темпа и все) пролежали 4 дня и нас выписали так как температура прошла. Уже месяц не могут зубы … Читать далее
Ой девочки, у меня скоро истерика начнется… Малую неделю назад положили в больницу с температурой. Там поставили диагноз ОРЗ( хотя из симптомов была только темпа и все) пролежали 4 дня и нас выписали так как температура прошла. Уже месяц не могут зубы … Читать далее
Ой девочки, у меня скоро истерика начнется... Малую неделю назад положили в больницу с температурой. Там поставили диагноз ОРЗ( хотя из симптомов была только темпа и все) пролежали 4 дня и нас выписали так как температура прошла. Уже месяц не могут зубы … Читать далее
здравствуйте.у меня такая проблема, ребенку два месяца, должна ходить по большому 1-3 раза в день, а ходит раз в три-четыре дня.как бороться с подобной проблемой?
Всем привет.У меня вот такой вопрос.По УЗИ у меня срок 40 недель и 4 дня, а по месячным 39 недель.Моя гинеколог отправляет меня в роддом, мол перенашивать нельзя.Я прекрасно себя чувствую, с ребенком все отлично, все показатели отличные. Не очень хочется … Читать далее