девченки, кто знает какой режим дня в яслях ( во сколько кушают, спят гуляют) скоро нам 1,5 и хотим пойти в частный садик. хотелось бы заранее ребенка приучить к детсадовскому расписанию
Девочки, подскажите плиз, у дочи насморк уже 2 неделю капали називин от 0 до 1 года, щас капаем Назол бэби и промываем мореназалом, но чето ничего не помогает((((
что это за конкурсы такие если все целый день сидят и оценочки выпрашивают? может я чего-то не понимаю? а как же вообще сама фотка? или я должна голосовать тока потому что мне тоже поставили голос, а фото даже и не нравится?
Ты мой маленький комочек!Сколько я тебя ждала…Девять месяцев ходила и животик берегла.Вот уж год ты даришь счастье,Смысл жизни, радость, смех!Я люблю тебя мой зайчик!Каждый день и больше всех!
***Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает … Читать далее
Только с рождением моей маленькой дочурки я поняла, что дети — это Цветы жизни. это самое главное в моей жизни!!! и какие-то другие заботы ушли на задний план. когда я улыбаюсь — доча радуется жизни вместе со мной, если мне грустно она заглядывает мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации