Эх, я тут не была уже оооочень давно… За это время я стала мамой двух самых сладких мальчишек Эммета и Эллиота. Имена такие выбирали по принципу «нравится-не нравится», а так же по значению этих имен! Выбирали исключительно для СЕБЯ, поэтому, все кто … Читать далее
И все-таки у нас мааааальчики)))
И все у нас хорошо! Вот, в добрый час сказать, в плохой промолчать! Амниотическая жидкость чистая абсолютно! Никаких включений не выявлено, плюс ко всему все взятые анализы также чистые!!!
В общем, не знаю я что было … Читать далее
По УЗИ обнаружили включения в амниотической жидкости (околоплодных водах), поставили подозрение на внутриутробную инфекцию((( Не знаю… Мазок с цервикального канала буквально недели 3 назад абсолютно чистый был... В общем, врач взяла снова этот мазок, … Читать далее
Потому что сегодня на очередном УЗИ нам разглядели девочек))) До этого в 13 и 15 недель разные узисты говорили, что мальчишки) Она сказала так: «оставим этот вопрос открытым до 2го скрининга, но я вижу девочек»))) вот как-то так!)) теперь мы снова не … Читать далее
Я видела в h&m, по 1000 рублей, в принципе нормальные и по цене сносно, большую сумму не вижу смысла за них платить… Просто может кто-то знает где еще можно посмотреть по такой же ценовой категории?))
Родимся мы в период с середины февраля по середину марта! Вообще, ПДР на 15 марта, но мой врач говорит, что двойня в среднем в 36-38 неделях рождается...А вопрос собственно в том КАКУЮ выбрать коляску? 2в1 с люлькой и прогулочным блоком или сразу прогулочную … Читать далее