Принимая по телефону приглашение пройти бесплатную спа-процедуру в новом косметологическом центре, не спешите соглашаться. Отправляясь в такой салон за красотой, вы рискуете оказаться в долговой яме глубиной в десятки тысяч лей!!! Я не говорю о качестве … Читать далее
Вот уже 2 года, как мы вместе. Всякое бывало. Нет отношений без выяснения отношений)))) Но мне с мужем очень даже повезло. Да, я изменилась, я не жалею. Мой муж много меня научил. Я ему очень благодарна. И не жалею, что так скоропалительно вышла замуж … Читать далее
жидкий стул
2 февраля 2014 12:21
У малышки жидкий стул. Ей уже почти 11 месяцев, последние пару месяцев стул был нормальный, а последние 3 дня жидковат… Кто какие меры принимал?
Нам 10,5 месяцев, были у хирурга… проверили, все вроде хорошо, только вот опухшие молочные железы… я понимаю, это не смертельно, не запущено, но все-таки… прописали компрессы с Димексидом и с мазью Вишневского( договорились, что можно и Ихтиоловую мазь … Читать далее
Вот уже 4 дня у ребенка (10 месяцев) заложен нос. Началось все вечером в среду, потек носик… прочистила Маримером, смазала Вифероном… Потом была температура, сбила жаропонижающими свечами. В четверг еще лечились, в пятницу, кроме носа уже ничего не беспокоила… … Читать далее