Не переворачивается. Племяннику вот вот уже 6 месяцев будет. Но навыки как у 3 месячного ребенка. У него ишемия. Он пережил гипоксию и в утробе, и после рождения был подключен на ивл на 2 суток…Читать далее
У меня даже не первый размер. Как то так вышло. Сама не худая. Врач хирург осмотрел. Сказал поставим имплант 270 мл натуральную. У него не было образца. Был только 210 миллиграммовый. Девочки…Читать далее
Купили компьютер. А как и где найти игры для Них? Раньше покупали в магазине где продают диски. Сейчас же таких магазинов нету ?я очень стара видимо. И не знаю как найти такие игры просто для…Читать далее
Девочки. Чем обычно ваши детки питаются днем вечером ? В 1 год до 1,6 года . Суп она ест. Но без хлеба. Хлеб вообще для нее отдельное лакомство. Только не с супом . Я такая дура мать. Клянусь…Читать далее
Продала на авито посудомоечную машину , которой 2 года. В пользовании редко была. Покупали за 25, выставила за 9 тыс, покупатель стронул до 7 тысяч. Приехали сами забрали. Прошло 45 дней. И…Читать далее
Как отмыть духовой шкаф? Подарила сестра, ( которая давно живет в другом городе) а в доме никто не живет уже 2 года. Просто сказала « езжай и забирай мой духовой шкаф, он все равно там безнадобности…Читать далее
Натяжной потолок. Кто пожалел что установил натяжной потолок? Вам реально душно ночью спать? Сестра отговаривает меня делать натяжные потолки. Что это ЯД. Что это пленка. Пластик. Что это вредно…Читать далее
Ванная комната и туалет . Девочки какой вы делали ремонт? Покажите фотки. Не хочу пинтерест и гугл. Хочу реальные фотографии. В новостройке 2 комнаты отдельных. Одна 2,7 другая 4,3 кВ.м
Думаю…Читать далее