Селина Султанова
Ижевск
Была в сети 9 ноября 2023 19:13
Все
От растяжек, после резкого увеличения груди, чем мазать? Зуд появился уже. Растяжки пока нет. Но склонна к растяжкам. Чем мазать? чтоб и вкусно пахло
148
Не переворачивается. Племяннику вот вот уже 6 месяцев будет. Но навыки как у 3 месячного ребенка. У него ишемия. Он пережил гипоксию и в утробе, и после рождения был подключен на ивл на 2 суток…Читать далее
366
У меня даже не первый размер. Как то так вышло. Сама не худая. Врач хирург осмотрел. Сказал поставим имплант 270 мл натуральную. У него не было образца. Был только 210 миллиграммовый. Девочки…Читать далее
390
Купили компьютер. А как и где найти игры для Них? Раньше покупали в магазине где продают диски. Сейчас же таких магазинов нету ?я очень стара видимо. И не знаю как найти такие игры просто для…Читать далее
211
Девочки. Чем обычно ваши детки питаются днем вечером ? В 1 год до 1,6 года . Суп она ест. Но без хлеба. Хлеб вообще для нее отдельное лакомство. Только не с супом . Я такая дура мать. Клянусь…Читать далее
287
Продала на авито посудомоечную машину , которой 2 года. В пользовании редко была. Покупали за 25, выставила за 9 тыс, покупатель стронул до 7 тысяч. Приехали сами забрали. Прошло 45 дней. И…Читать далее
436
Как отмыть духовой шкаф? Подарила сестра, ( которая давно живет в другом городе) а в доме никто не живет уже 2 года. Просто сказала « езжай и забирай мой духовой шкаф, он все равно там безнадобности…Читать далее
548
Натяжной потолок. Кто пожалел что установил натяжной потолок? Вам реально душно ночью спать? Сестра отговаривает меня делать натяжные потолки. Что это ЯД. Что это пленка. Пластик. Что это вредно…Читать далее
546
Ванная комната и туалет . Девочки какой вы делали ремонт? Покажите фотки. Не хочу пинтерест и гугл. Хочу реальные фотографии. В новостройке 2 комнаты отдельных. Одна 2,7 другая 4,3 кВ.м Думаю…Читать далее
517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще