В прошлом посте писала, что фирму в которой я в декрете ликвидируют. В пятницу пришло официальное письмо. Позвонила я в офис… Говорила сухо и по делу… Один раз только съязвила, сказав, что не забыла адрес офиса)) мне на эти письма о ликвидации (2шт … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом:)) Свершилось! Мне сегодня написала наш бухгалтер-отдел кадров. Попросила мой почтовый адрес, что бы отправить письмо о закрытии организации в которой я числюсь. Я пошутила про 3 зп, которые теперь получу, но мне сказали, … Читать далее
А вот интересно: Без медицинского образования берут в больницы? Скажем секретарём в административную часть или в отдел кадров? И как эти вакансии искать? П.с: декрет надоел… Заморачиваюсь с работами… А у нас ту роддом строят… Вот бы мне бы… Туда бы..
Оно вообще важно? Что оно такое? А если его нет, что происходит с ребенком? Он становится взрослым или… Или остается ребенком, который всю жизнь «ищет» маму? а если у этого «ребенка» появляется ребенок?
Babycare gt4
5 июля 2016 11:10
Девочки! У кого такая коляска? Как вы стирали кап? Текстиль с него не снимается…
Девочки! У кого у деток были понижены нейтрофилы? Врач говорит, что это норма для детей до 5-6 лет..А нам тут ревакцинацию делать… А тут вот… Все остальное отлично, только 2 показателя поскакали..