Катя
Полтава
Была в сети 8 ноября 2016 14:32
Все
Девочки день добрый! Через 3дня нам 4 месяца, сегодня были у педиатра и она сказала что мы плоховато стоим на ножках и нужно обратиться к невропатологу! Что она имела ввиду? Ребенок должен как…Читать далее
159
Девочки проснулись утром смотрю а у малыша вся спинка красная и усыпана мелкими водянистыми прищиками прям густо густо!!! Мы на гв, это аллергия??????
239
Вообщем до родов я была противницей совместного сна! В первую очередь изза того что боялась придавить или еще там ни дай Бог что! Мы полностью на ГВ! Завтра нам месяц! в основном малыш спит…Читать далее
456
Всем доброго времени суток! Были мы на втором плановом узи! Увидели свое счастье:))Столько было радости! Узистка сказала что проблем с малышом она не видит(Слава Богу)но повышенна эхогенность…Читать далее
520
Архивная запись
Девочки, вчера вечером началось, такая тянущая боль справа над лобком от яичника к центру, как будто тянет связки.сложно описывать но совсем не похоже на боль при месячных.Я выпила ношпу и легла…Читать далее
347
0
Девченки! Всем доброго времени суток:)Сегодня я впервые отчетливо поняла что чувствую свою крошечку в животике! Уверенна что это началось еще на 17й неделе, просто тогда еще сомневалась! Чувствую…Читать далее
327
Архивная запись
Девочки, на некоторое время окаменел живот! Я прилегла вроди прошло… Я испугалась… Что это??? Срок 16 недель, сайт пишет не правильно
1116
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще