Привет всем тем, кто еще пока не удалил меня из друзей)))
Посты сразу скажу удалила все( читала иногда заходила, но они только накапливались… да уже и не актуальны они… с августа еще даже были
на…Читать далее
Девчули, привет!!! 100500 лет тут не была
как вы? что нового?
я оооочень долго разгребала бесконечность, так что не удивляйтесь моим комментам в майских-июньских постах! аххаааххах)))
А нам…Читать далее
Давно не появлялась тут… Некогда да и нет желания чёт) Лето жара) Замутки с садом… будь он неладен… дали ясли за тридевять земель от дома… когда сад во дворе стоит… Вообщем бегаю разбираюсь…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы оба прописанны в области и свадьба была в области, нас в городе разведут? Потому что если нет, то это долгая песня....
и все за то что я поддержала многих про их дебильный пост про задавленого голубя… писать больше не о чем что ли… они такими темпами половина подписчиков забанили по любому.... пипец!!! на целый…Читать далее
первый раз заказала на этом сайте)) заказала нимблер, очки для водителя, видеорегистратор и сапоги резиновые на осень уже дочке) Так вот: 1. когда заказал товар и идет проверка платежа, надо…Читать далее
Подскажите где есть фитоаптеки у нас в городе, желательно правый берег, мне нужна кровохлебка (в простонародие толстосер))) спасибо, заранее пы.сы. мелкий все таки тоже заболел