Девчонки, нужна ваша помощь))) какой матрасик купить в кроватку? Я в них вообще ни бум-бум и как выбирать не доходит до меня. Посоветуйте какой лучше, чтоб не на один год прослужил)
Девочки, сама была в шоке от неожиданной новости))) мало того, что я забеременела, так мне ещё ставили две беременности одновременно, маточная и внематочная!!! Но Слава Богу, внематочная все таки не подтвердилась( УЗИ +хгч в динамике) сейчас нам 6 недель … Читать далее
Девочки, хочу купить набор спиц Addl-click BASIC со съемной леской. Может кто нибудь пользуется такими, как они удобные или нет? У меня никогда не было со съемной леской.
Девочки, хочу купить набор спиц Addl-click BASIC со съемной леской. Может кто нибудь пользуется такими, как они удобные или нет? У меня никогда не было со съемной леской.
Вот такой комплект связала подружкиной дочке на др на 4 годика. Как вам? Стоит ли ещё покупать что нибудь, игрушку например? Цвет небесно голубой. За качество фото извиняюсь, с телефона)
Девчонки с Воронежа, хочу сделать малюсенький заказ на Амвей. Кто занимается, отзовитесь!!! Очень нужны влажные очищающие салфетки!!! Или я сама могу их преобрести в ТЦ АМВЕЙ без регистрации?
Девочки Воронеж!!
10 октября 2015 20:01
Девчонки, посоветуйте магазин или ТЦ где можно купить нормальный женский пуховик? Максимальная цена 25 т.р.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации