После родов они начались, когда доче было ровно 3 месяца.. не ждала конечно так рано но… Пару месяцев было не понятно, но потом в целом шли как надо. Всегда у меня дней 5 мажет потом обратно…Читать далее
Из нового у неё:
иногда когда посажу ее на горшок может пописать. В принципе понимает для чего он)) пописает, потом идёт на него показывает ??
.
Один дневной 3х часовой сон. На дневной сон…Читать далее
Всем привет ?
Из нового: ровно в год начала снова говорить мама))) так как до этого только баба и папа) помимо этого говорит «дать» это типо дай) иногда говорит да и кивает, а если есть не…Читать далее
Был… 20 дней назад ? сегодня уже 22 мая и я только решила написать ??♀️
Прошли всех специалистов, всё хорошо ?
Итог: 9175 и 74см ☺️ бдим за фигурой ?
Грудь закончили как недели две есть. Легко…Читать далее
Свекруха хочет нам купить. Я задумалась а надо ли в год? Когда они сидят и занимаются? И посоветуйте какой взять. Говорят растущие не очень. На что обратить внимания?
Прошу прощения за подробности ?
Дочь начинает испражняться но начинает сильно плакать, аж потеет и вот она выходит, но выйти не может полностью и не заходит ??♀️ и так минут 15 была и всё время…Читать далее
Дочь до этого делала как то шаг, но как то неуверенно) а тут несколько шагов и так стойко)
Получается в 11м и неделю) сын у меня пошел ровно в год. Я даже как то и не ждала до года)
Такая уже взрослая, через месяц уже год ?
Итак в 11 месяцев дочь 9050г и 72,5 см не подросла за месяц совсем а поправилась всего на 300гр.
Из нового что умеет это всё кидать уже осознанно и…Читать далее
Дочь уже давно ночью ест смесь, хотя мы на грудном. Грудь днём очень редко берет, перед сном посасывает но все равно потом смесью доедает и утрами на досып я её перекладываю себе и она на груди…Читать далее