После родов они начались, когда доче было ровно 3 месяца.. не ждала конечно так рано но… Пару месяцев было не понятно, но потом в целом шли как надо. Всегда у меня дней 5 мажет потом обратно льют 2,3 дня потом средне дня 2,3 и мажут еще 5 дней. В общем … Читать далее
Из нового у неё:
иногда когда посажу ее на горшок может пописать. В принципе понимает для чего он)) пописает, потом идёт на него показывает 😂🙈
.
Один дневной 3х часовой сон. На дневной сон укладывается с соской или на руках или просто рядом со мной … Читать далее
Всем привет 👋
Из нового: ровно в год начала снова говорить мама))) так как до этого только баба и папа) помимо этого говорит «дать» это типо дай) иногда говорит да и кивает, а если есть не хочет то машет рукой типо нет)) остальное всё показывает пальцем … Читать далее
Был… 20 дней назад 🙈 сегодня уже 22 мая и я только решила написать 🤦🏽♀️
Прошли всех специалистов, всё хорошо 👌
Итог: 9175 и 74см ☺️ бдим за фигурой 😂
Грудь закончили как недели две есть. Легко и непринужденно.. ей было вообще всё равно) сначала я ночные … Читать далее
Свекруха хочет нам купить. Я задумалась а надо ли в год? Когда они сидят и занимаются? И посоветуйте какой взять. Говорят растущие не очень. На что обратить внимания?
Прошу прощения за подробности 🤭
Дочь начинает испражняться но начинает сильно плакать, аж потеет и вот она выходит, но выйти не может полностью и не заходит 🤦🏽♀️ и так минут 15 была и всё время дочь орала. Я конечно поделала массаж попы и она по итогу … Читать далее
Дочь до этого делала как то шаг, но как то неуверенно) а тут несколько шагов и так стойко)
Получается в 11м и неделю) сын у меня пошел ровно в год. Я даже как то и не ждала до года)
Подскажите пожалуйста хороший ингалятор которым пользуются ваши дети. С разными насадками и тд.
Такая уже взрослая, через месяц уже год 🙈
Итак в 11 месяцев дочь 9050г и 72,5 см не подросла за месяц совсем а поправилась всего на 300гр.
Из нового что умеет это всё кидать уже осознанно и специально. Когда брат поднимает она прям хохочет)
Сама проявила … Читать далее
Дочь уже давно ночью ест смесь, хотя мы на грудном. Грудь днём очень редко берет, перед сном посасывает но все равно потом смесью доедает и утрами на досып я её перекладываю себе и она на груди засыпает.
Смесь ввела потому что спала с ней хорошо по … Читать далее