Svetik
Филадельфия
Была в сети 29 апреля 2017 05:51
Все Похуделки
Как это странно не прозвучит, но я выхожу замуж. Живем уже 4 года вместе, а все никак не оформились, наконец то решились, свадьба в конце октября. Все основные приготовления сделаны, дошла очередь…Читать далее
109
Девочки, кто этим занимается, расскажите как начинали учебу и практику? Я давно уже делаю в салонах, но так надоело тратить деньги и ждать долго, что решила сама попробовать. Делаю себе уже…Читать далее
206
У кого детки на карате ходят? Как поменялись? Влияет ли действительно этот вид спорта на дисциплину и самоорганизацию?
155
Сразу скажу, что я слабо верю во всякие там приметы и стараюсь на этом не зацикливаться, но все же хочеться узнать ваше мнение или опыт с этим связанный. Остановились вчера в 11.30 вечера, сегодня…Читать далее
817
Увлекаетесь ли вы таким и купили бы вы такое своим девочкам? У меня новое хобби появилось, времени, правда, очень мало для этого, но хотелось бы знать ваше мнение.
242
Девочки, здравствуйте, всем хорошего времени суток Наконец то я вернулась на бэбик. Кто меня помнит большой привет, кто нет, будем знакомиться по новой. Уже больше года я не была тут, много…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще