Хочется выговориться!!! У нас замечательный сыночек! Живем втроем сын, я, муж отдельно! Так сложилось что отца у меня нет, мама живет за границей, видимся раз в год!(очень скучаю по ней)! Родители…Читать далее
Добрый день! Вчера сделали зондирование моему ребенку, вернее первый день зондирование, второй промывали! Малышу 4,5 мес! Делали с обезбаливающеми каплями! Сказали носик был очень забит, хотя…Читать далее
Девочки у нас такая проблема с не давних пор, малыш совсем не любит сидеть у меня на ручках, сразу когда месяц был нормально было, а сейчас или сползает грудь ищет (мы на гв), хотя вовсе не…Читать далее
Сынульке 2 мес., мы на гв, кушает часто я бы сказала очень часто висим на груди, часик погуляет ето максимум и то не всегда и опять сисю просим! Кормлю по требованию с самого начала! На улице…Читать далее
Девочки, нам 1,5 мес, расскажите ваш распорядок дня для малышей! Мы сейчас гуляем утром после сна и вечером после обеденного сна! И получается что малыш совсем не хочет спать на улице! Ранее…Читать далее
Сделали УЗИ, обнаружили совсем небольшой сгусток и тот как они сказали уже вышел из матки, кто понимает хоть немного, а где де он делся дальше если не в матке !( Назначили свечи, но они более…Читать далее
И одни расстройства! Все началось с очередей к педиатру, ну ето не самое страшное, поразило то что в день здорового ребенка ходят больные дети! С кашлем в масках! Я ничего против не имею детей,…Читать далее
Еще в роддоме мы чихали, неонатологи говорили не страшно слизь выходит! Дома все продолжается плюс стал покашливать, раза 3 в день! Носик чистый но дышит как то сложно! Температуры нет, кушает…Читать далее
Когда вернулись с роддома проблем не было, днем после кормления спал сразу же! Сейчас утром в 7-8 подъем, поели не спим, просто лежим! Засыпаем в обед, я иду гулять с ним на пару часов, все…Читать далее
Сколько раз днем и ночью вы кормите новорожденных малышейна ГВ! Молока у меня достаточно, питаюсь тоже хорошо, малыш днем чуть ли не каждый час — полтора просит грудь! На груди и по часу висеть…Читать далее