Вот подскажите как можно гулять с ребенком по два часа на улице, если моя доча больше 15 минут не сидит в коляске? Что я уже не делала, но ни в какую. Начинает вылазить, кричать, плакать. На руках ее не натаскаешсья, все же уже год и кг 10 мы весим, … Читать далее
Закачала я мультфильм развивающий для деток от 3 до 12 месяцев tiny love. Это что то. Мой ребенок смотрит просто не отрываясь, хохочет, хлопает в ладоши. Короче у меня даже появилось свободное время что бы хоть что сделать спокойно. А какие еще мультики … Читать далее
Девочки, кто давал ребенку флемоксин солютаб? У вас были побочные реакции? Нас на второй день приема обсыпало по всему телу, понос (( Не знаю уже чем помочь доченьке, хнычет все время. Даю фенистил, но что то он мало помогает (
Зубы.
30 июня 2013 16:45
У нас вылезли сразу два зуба, при чем как то не по порядку, еще верхних передних нет, а уже вылезли боковые резцы. Ночью поднялась температура, (хотя зубы то уже вылезли) всю ночь и днем сбивала, в итоге вызвала скорую. Сказали это нормально для таких … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в садик «Волошка» или «Звездочка»? Нужны ваши отзывы. что то я на распутье, записались в «Волошку», но о нем многие плохо отзываются. Жду ваших мнений.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации