Рассказ от первого лица, ничего не меняла
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная … Читать далее
Однажды в поезде моими соседями по купе стала семья с двумя детьми, мальчиками лет трех и двенадцати. Сразу после посадки начался долгий процесс вытаскивания из сумок всяких важных и нужных в дороге вещей.Им предстояло быть в пути около сорока часов, … Читать далее
в преддверии Нового года хотим всех поздравить, пожелать благополучия и счастья в вашем доме и пригласить в гости, на абсолютно бесплатное занятие. Есть направления для всех возрастов.Подробности-в личку
Запил творческий товаришчь, актер спектакля детского! Один из основных, на тот день, запланированный, за месяц! И вечером предварительно созвонилась, подтвердил все, но в канун в запой ушел, пришлось менять, за десять минут до начала… отчего программа … Читать далее
детки такие счастливые с родителями, я довольна!!! Актеры просто чудесно отыграли. Прям верилось что Карлсон и Фрекин Бок настоящие, их война за плюшки и забавная игра в привидение отлично смотрелись. А Малышу хотелось подарить собаку… В общем, счастливые … Читать далее
Я очень нечастый теперь гость на сайте, так получилось, очень много работы. Зашла и увидела, что две девочки меня удалили. Я пойму, если кто-то решит, что нам не по пути и удалит меня так же. Мне по прежнему интересно читать Ваши посты, я не все комментирую, … Читать далее
Был у нас как- то в центре день любимой книги… Принесла мамулька одна книжки саду, вроде, дочери её нравится, пусть с детками порешают.Комментарии оставлю при себе. Скажу только, что не стала я её детям показывать. Сегодня чет на фото наткнулась, в архиве, … Читать далее