всем привет)) никак не могла найти время, отписаться после рождения нашей принцессы! это свершилось 13.03.15 в 22:52))))) так долго ждали и наконец то дождались!!! вот такая счастливая у нас была пятница 13е)))))))))))))))
сегодня сходила к врачу… и опять мне перенесли предполагаемые роды)) изначально пдр было 28 февраля, потом сказали что до 7 жди… а сейчас вообще до 16 сказала могу жить привычной жизнью!))) и смешно уже и грустно… каждый раз себя настраиваю (очень боюсь … Читать далее
на скорой или на своей машине, что б муж отвез??? Я слышала рассказ, что сама врач в приемном отделении говорила, что надо скорую вызывать и приезжать, так как им не платят какую то там выплату, если роженица приезжает своим ходом) как вы приезжали … Читать далее
скажите, должны ли укладывать в стационар перед родами или это по какой то необходимости только? у меня предварительная дата родов 28 февраля. на приеме у своего врача я была 19, думала, назначит мне еще явку где то 25 и напишет направление в род.дом, … Читать далее
есть кто с Академгородка?
21 февраля 2015 08:12
девушки)) есть кто занимается в Академгородке маникюром, ресничками и все такое?) или может знакомые какие нибудь у вас тут есть, кто на дому занимается недорого, или салон посоветуйте )) ДА И ПРОСТО КТО С АКАДЕМА- пишите, совсем никого тут не знаю.
недавно переехали в г.Новосибирск… за всю беременность очень много всего произошло, много стрессов было. Тут практически никого не знаю, город огромный и незнакомый. Совсем скоро рожать, ооочень боюсь((( понимаю, что такое состояние из за беременности… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации