Суть в том, что вроде как все есть, но нет ничего) комплектов нижнего белья нет, маникюра педикюра нет, летней одежды под мои габариты тоже нет) сумма около 10000. Муж предлагает подарить наличку, но это вроде как не подарок) я в растерянности взять … Читать далее
4 месяца дочке, укладываю на ночной сон в 10, ровно через час просыпается и орет дурниной, потом ещё час укладываю и так каждый день, потом правда спит до утра. Но вот этот час, как по будильнику! Кстати ещё расскажите в чем укладываете ребзя спать … Читать далее
Перед нг в мою машину (десятка)на парковке около магазина врезался мужик, без страховки. Вмятина небольшая, ездить можно но очень неприятно. Так как я была в положении и вот-вот рожать ментов вызвать не стали, сказал обязательно возместит ущерб, даже … Читать далее
Здравствуйте, хотела бы рассказать вам свою историю и поддержать тех кто хочет стать моей дочке 4 года, мы с мужем начали мечтать о ребенке, когда ей было 2 года, особо не заморачивались, но и отменили контрацепцию. Год ничего не получалось, но отчаяния … Читать далее
Здравствуйте, хотела бы рассказать вам свою историю и поддержать тех кто хочет стать мамой!! моей дочке 4 года, мы с мужем начали мечтать о ребенке, когда ей было 2 года, особо не заморачивались, но и отменили контрацепцию. Год ничего не получалось, … Читать далее
Приложение, не ну ты серьёзно? 😆
24 февраля 2018 05:18
В возрасти🤐 у меня кровоточат глаза 😄
Такая ситуация, вчера дочке поставили прививку гепатит. Ей месяц, после неё все было спокойно до 9 вечера. Потом как обычно покормила, стала укладывать на сон, но начался ад, она кричала изгибалась. Не спала до 4х утра, вернее спала только на руках по … Читать далее
Девочки, купила в аптеке очень крутую штуку, всего 150р. Называется солевая грелка. Может для кого то Америку не открою, но я о ней слышу впервые! Очень задолбало гладить пеленки и прикладывать к животику от коликов, а тут такое чудо, держит очень долго … Читать далее