Блин пипец, писала, писала и все пропало, так жалко( теперь придётся вкратце)))Наши умелки: сидит самостоятельно, ползает на четвереньках, встаёт на ноги держась за опору, иногда даже одной рукой), говорит слоги да да, па па, ка, атата)) любит всем улыбаться, … Читать далее
Девочки, помогите, очень сильно заболела грудь! Мы на гв. Комочков и уплотнений нет, молоко идёт хорошо, но как только я на неё надавливаю- боль невыносимая!!! Темпа 37. Что делать? Это мастит??? Я не хочу прекращать гв((
Девочки, особенно из Серова, можно где-нибудь купить шину от коляски? Где? И может кто знает какой размер- как мерить? Нашла в инете- написано 12 дюймов- как узнать подойдёт или нет?
В описании каплей фенистил написано противопоказание- грудное вскармливание, но зато можно давать ребёнку начиная со 2 месяца, как так?? Нас скоро ждёт АКДС, вот хотела подстраховаться, что ещё посоветуете кроме фенистила?
Если гноится глазик? У нас загноился глазик, промывают ромашкой, заваркой и альбуцид капаю… Можно нам гулять и купаться? А ещё мы хрюкаем носом и похрапывать стали когда спим хотя соплей нет… физраствор поможет с альбуцидом?
Девочки это находка! Я не занимаюсь тортами, я просто люблю простые рецепты, чтобы не возиться, и совершенно не могу украшать торты, видимо вкуса нет(Сначала рецептик: 250 грамм творога, 250 гр сметаны, 100 гр сахара перемешать в блендере. Столовую ложку … Читать далее
Как в рекламе прям! Илюха тяжёлый у нас пипец какой! Я его на руках то не таскаю практически! Но когда иду подмывать, меняю подгуз на диване или когда нужно поднять его с дивана и переложить в кроватку, а ещё и когда купаю- это вообще отдельная тема … Читать далее
Вылезла вчера блямба какая то. Чешется ужас как- на голени, ближе к колену. А сегодня вокруг блямбы- опухло все- будто оса ужалила меня… И чешется пипец как. Когда надавливаю на все это- оно очень твердое на ощупь....
Поделитесь секретом как вы подстригаете ногти малышам? Пробовала во сне- просыпается… тут последний раз на живот его положила и так подстригла)))) Новме равно для меня это мучение...
Ждала брата в гости, он с Сургута заехать хотел! Наготовила кучу всего! А он звонит и говорит что не приедет((((((( я в шоке! Куда все это девать??????Гуляш из куриной грудки с гречей я уж не буду фоткать, этим сейчас никого не удивишь)) А вот котлетки … Читать далее