Были сегодня у врача. У нас краснухаВыглядит моя дочка конечно не айс, но зато она даже и не запомнит эту болезнь Беда в том что наш папа скорее всего не болел ни одной детской болезнью. В общем терпения нам и сил))
Вчера у дочки заметила пару точек за ушком, а сегодня весь животик, спина и извините писюшка. Просто красные точки, не прыщики и не волдыри. Давала супрастин, эффекта никакого
орви
3 июня 2016 22:25
Подскажите какое-то средство от горла для ребёнка ( 1,3 года). Горло красное, гонит температуру
Прописали нам пить фолиевую кислоту и сироп Феррум лекс. Так вот, к сиропы претензий нет, а вот аннотация к фолиевой гласит что деткам до 3-х лет противопоказанно. и с трёх лет доза до 1 мг/сутки, а нам в 11 месяцев такую дозу выписали. Вот и думаю чё … Читать далее
Девочки, подхватили какой то вирус. Температура высокая и плохо сбивается. Можно ли одновременно поставить свечку и дать Нурофен?В скорую не предлагать, уже вызывали и там нам сказали что за ночь мы уже 24-е и симптомы у всех одинаковые -высокая температура … Читать далее
У нас лезут верхние резцы. С нижними вообще проблем не было, а с этими вчера температура поднялась, а сегодня мы почти не спали ночью- капризничали. Кто чем спасался в этот «чудный» период? Прям сердце разрывается от плача дочки, так смотрит на меня, … Читать далее
Я — Мама! Наслаждаюсь буквой каждой,И каждый миг стараюсь сохранить Я счастлива, и мне совсем неважно, Что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни не случилось, И как бы не сходили все с ума Лишь только бы сердечко рядом билось, А остальное … Читать далее
Сижу реву… Невролог поставила диагноз- диффузная мышечная гипотония. Нам 7 мес, а мы не сидим и не упираемся твёрдо ножками… :( предложила обследоваться в областной больнице или лечь в реабилитационный центр… Почитала про этот диагноз в инете и теперь … Читать далее
Может ли потничка чесаться? Сегодня заметила красные прыщики на ладошках у дочки. Похоже на потничку. Но мне кажется, что она ладошки об головку чешет. Может у меня уже паранойя? Мы сегодня впервые пробовали ввести в прикорм кашку. Может аллергия на … Читать далее
сыпь
24 июня 2015 18:36
Девочки, сейчас заметила что у нас сыпь на ладошках. Может ли это быть аллергия?