КРОВАТКУ, БУТЫЛКИ СОСКИ ВЕЩИ ВСЕ ЧТО КОМУТО УЖЕ НЕНАДО И ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО.У НАС СЕЙЧАС СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ ТУГОВАТО БУДЕТ, ТАК КАК НЕПЛОНИРОВАЛИ НО РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ БАБУЛИ СКАЖАЛИ ПОМОГУТ.
31 числа заболела началась температура 37 кашель сильный горло отекло я давай горло полоскать настойкой календулы и рассасывала мукалтин немного полегчало к 3 числу вчера мне показалось что у меня начался гайморит когда высмаркивалась у меня вокруг носа … Читать далее
кто знает
3 января 2015 06:43
когда начнут работать педиатры и другие врачи.можно еще и администрацию может кто знает.
лечила тантум верде немного помог полощу горло настоем календулы разбавляю одну чайную ложку в стакане теплой воды.но само горло то почти прошло а вот в грудной клетке как будто камок какойто вызывает кашель и при кашле он болит кашель с мокротой.что … Читать далее
были у врача она выписала лекарства тантум верде аквалор и капли глазные которые нужно капать в нос от микробов видетели в итоге пришли мы через неделю к ней на прием кашель как раз именно в эти два дня отступил но сопли остались она посмотрела горло … Читать далее