Девочки вот после узи как то озадачена. Не знаю что лучше выбрать! Родиться зимой — вот и смотрела зимние имена, но ни одно не нравиться… Вот думаю Дианой назвать!!! Может кто так имечко подкинет? Хочу чтоб было редкое, но красивое!
Девочки… тьфу-тьфу-тьфу… у кого был выкидыш? Объясните или опешите, что чувствуется перед этим? Может сопровождается какими то болями или еще чем то специфическим?
Просто терзают смутные сомнения, а может я просто так сильно переживаю во время беременности … Читать далее
Сердечко быстрое!!!
31 августа 2012 16:47
Не могу понять, вроде давление мерю нормальное 110 на 70, а пульс 106 ударов в минуту, и при этом я измеряла раза 3… Может кто знает, это нормально?
Боли в животе
30 августа 2012 17:19
Меня время от времени мучают мелкие боли внизу живота, при этом у меня воспаленные яичники, это нормально или плохо? Могут ли боли означать что то плохое в развитии ребенка?
Девочки, вот я не работаю, и не могу устроиться с пузиком. Сколько государство мне будет платить, может кто подсказать? Вообще хватит на пеленки?И вообще… зависит ли то, что я не работаю на последующие выплаты за рождение ребёнка?
Девочки, хочется девочку и не знаю можно ли определить пол до узи? Т.к узи только через месяц еще(( По животу тоже еще не понятно, какие признаки проявляются того или иного пола? Могу одно сказать, что тянет мя только на сладенькое
Не хочу своего малыша пичкать антибиотиками, и как быть не знаю. Заболела, а как лечиться не знаю, при этом не переношу мёд, может кто подскажет как быть? Или нужно просто валяться под одеялом?
Не могу понять, пинается или нет! Ощущение приятное, но как объяснить не знаю. У кого на моем сроке бер. (16 нед.) было что то подобное, а может кто то может сказать точно, возможно ли это на моем сроке?