Всем доброго времени суток! попробую в кратце)
Заболел сынок тут недавно, были сопельки, а по плану собирались делать прививку АКДС 2.Перенесли.Пришли мы через недельку, общее самочувствие было хорошее, но по задней стенке сопельки все же были, но врач … Читать далее
всем доброго времени суток!!! девочки, а вы с какого возраста стали давать детишкам пить чай(обычный черный)и как его правильно для них заваривать?
сегодня ходила сдавать сынишкину мочу.вчера собирали, она казалась нормальной, а сегодня посмотрела на чужую мочу и наша как более темная и мутноватая.места себе теперь не нахожу, результат узнаю только после праздников.в прошлом месяце ставили повышенные … Читать далее
сегодня ходила сдавать сынишкину мочу.вчера собирали, она казалась нормальной, а сегодня посмотрела на чужую мочу и наша как более темная и мутноватая.места себе теперь не нахожу, результат узнаю только после праздников.в прошлом месяце ставили повышенные … Читать далее
А у кого-нибудь вылезали коренные зубы до 1 года?
Всем привет))вот такой вопросик созрел.Когда сажаю сына на стул кушать, он начинает качаться взад-вперед.Кормлю с горем пополам.И после длительного качания он начинает глаза вверх закатывать.В остальное время я не замечаю за ним такое.Невролога стоит … Читать далее
А чем вы кормите своих малышей? Может я что-то неправильно делаю? Недавно у нас нашли фосфаты в моче, я думаю из-за питания.Расскажу, как едим мы:
1.10:00-180 мл смеси+3 печененки
2.13:00-120(130)гр овощного пюре(в основном картошка и кабачок)+40-50 … Читать далее
Девочки, доброго дня! Сталкивался ли кто.У нас последний анализ мочи выявил фосфаты +++.Норма, насколько я знаю,++.Не слишком ли это страшно, у нас еще и пиелоктазия при рождении поставлена.Спасибо
Девочки, доброго дня! Сталкивался ли кто.У нас последний анализ мочи выявил фосфаты +++.Норма, насколько я знаю,++.Не слишком ли это страшно, у нас еще и пиелоктазия при рождении поставлена.Спасибо
Как размягчить латексную пустышку? свою прогрыз, а новую плюет и не хочет.про кипяток знаю, не помогает(((