У меня есть электромясорубка Аксион с насадкой для набивки колбас. Колбаски я сделала (честно говоря боялась, что вся измазюкаюсь и убью на это полдня) быстро, аккуратно. Осталось их приготовить. Часть я просто обжарила на сковороде, получилось очень … Читать далее
В дождливый осенний вечер
26 сентября 2013 10:33
Наконец-то дали тепло в квартире! На улице по-прежнему то дождь, то ясно. Вечер такой осени — отличный повод посидеть в кругу семьи. Муж купил огромные пазлы, теперь мы коротаем вечера дружно создавая чудесный замок!
болит спина, провожу почти целый день сидя
18 сентября 2013 17:53
Совсем недавно вышла на работу, работа сидячая, за компьютером. Прихожу домой, ложусь на кровать и спина ныть начинает. Поразмыслив, поняла, что причина — моя сидячая работа. Просмотрела уже кучу видео-упражнений, занятий, как разминаться, что-то пока … Читать далее
Делюсь с вами рецептиком вкуснейших, полезных для здоровья котлеток. Гарнир по вашему предпочтению. Нам потребуется:500 гр. фарша (я использую смешанный — свинина и говядина)Лук репчатый — одна большая головка.1 картофелина (среднего размера)50 гр. сухарей1 … Читать далее