Помогите, пожалуйста, разобраться с тестами! Делаю в одно и то же время, ничего не понимаю, была ли овуляция в этом месяце или сбой какой... было у кого-нибудь так? Такие постоянно яркие полоски, что это может быть такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тесты на овуляцию
15 августа 2023 18:34
Помогите разобраться с овуляцией (фото прилагаю) пожалуйста! Я думала что самые яркие полоски пришлись на 13 -е число, соответственно и овуляция случилась тогда же! А сегодня они вон аж какие! Запуталась я что-то... кто в теме, подскажите, когда ж всё … Читать далее
У кого есть старшие детки школьного возраста, где будете закупаться к школе? Имеется ввиду тетрадки и вся прочая канцелярия, надо бы сестрёнку в 5 класс собрать. Спасибо всем! )))
Может кто знает, сколько стоит хотя бы приблизительно готовая медицинская справка для гаи? Скоро экзамен уже, а я всё никак не могу до конца пройти всех врачей, катастрафически не хватает времени! В особенности Ярославль интересует, может кто недавно … Читать далее
И именно вот такую! Что скажете? У кого-нибудь есть чишки? И смогу ли я справиться, если не имела никогда домашних собачек? Требуют ли они особого ухода? Есть собака только во дворе на цепи. Я в замешательстве и хочется до жути и страшно очень!