Всем привет, решила рассказать немного о себе и о своей жизни! Зовут меня Наталья, мне 22 года! Характер у меня сложный, вспыльчивый. А вообще, я очень добрый человек и понимающий. До тех пор пока не трогают меня и моих близких и дорогих … Читать далее
Девчонки, кто со мной хочет дружить и быть у меня в друзьях, отпишитесь! Возможно кто то захочет добавиться ко мне в друзья, буду рада) но только если будет общение!!!Если кто не отпишется из списка моих друзей, я удалю, без обид!!! Просто не вижу смысла … Читать далее
Сегодня была у гинеколога, поставили диагноз «молочница». Пописали свечи «Тержинан 8», если кто сталкивался, подскажите, они нормальные, помогают хорошо? Или может стоит другими пользоваться? Я еще грудью ребенка кормлю… не хочу чтоб на ней как то … Читать далее
У кого есть знакомые гадалки или предсказательницы? Только хорошие, без обмана… Или может кто знает куда надо обратиться… Просто у меня ппц полный твориться в жизни… и мне кажется все это не с проста(((За ранее спасибо!!!!!
Дорогие мамочки, подскажите что делать, у Юлианнки уже 3 сутки сон не очень то хороший! Уже 3 сутки просыпается в 1 ночи и потом уложить ее спать очень сложно… Я уже замучилась… Врачи толком ничего не говорят, лишь одно, что для ребенка это нормально … Читать далее
Мамочки подскажите как быть!!!
21 ноября 2012 20:26
Нам завтра идти сдавать анализы, 8 часов утра. Как быть с мочой и калом??? Я не знаю и забыла у врача спросить! Можно ли сейчас например взять у нее мочу и поставить до завтра в холодильник или завтра вставать по раньше и караулить ее?? И как быть с … Читать далее
По нашему опросу «Мальчик или девочка»… Лидируют...
Мальчишки — 58.39%
Девчонки — 51.35%
Мои поздравления Мамулям их Богатырям! Спасибо всем за участие в опросе!!!
Привет, Мамули! Стало интересно и решила провести опрос… У кого рождаемость больше, у девочек или мальчиков)))В опрос так же входит и кто должен появиться на свет, если конечно известно уже кто будет..))Так же можно за несколько вариантов проголосовать … Читать далее