Девочки, пост НЕрекламного содержания.
Просто хочу услышать аргументированное мнение ЗА или ПРОТИВ съемки малышей в возрасте до 14 дней в специализированной студии. Специализированной — значит,…Читать далее
О самом главном… ? Многие мамы отказываются от съемки еще в момент предложения, хотя сами до конца не знают всех подробностей. Почему? Я думаю, основную роль здесь играют предубеждения и мифы,…Читать далее
Многие жители города Муром уже знают о существовании съемки новорожденных, однако каждый день я получаю массу вопросов об этом виде съемки. Мне очень хочется больше рассказать каждому!
Итак…Читать далее
В эту субботу снимала замечательную малышку Богдану, девочке всего 12 дней, а она уже примерно работала моделькой и даже ни разу не пикнула! Так как до Нового года остается совсем ничего,…Читать далее
Спасайте! У дочки (2г) вот уже 3 дня першащий кашель. Началось все с температуры в субботу, а сейчас сопли и красное першащее горло, из-за которого она спать не может.
Уже давала на ночь молоко…Читать далее
Вот уж не думала, что буду писать об этом...
Моей дочке 2 года, уже почти годик мы ходим в детский сад и примерно столько же времени дочка прекрасно просится на горшок. Раньше мы водили ее в…Читать далее
http://lib.komarovskiy.net/detskij-immunitet-i-sposoby-ego-ukrepleniya.html Я ведь все про вас знаю. Я знаю, что вы ощущаете почти физическую боль, когда знакомые мамы на детской площадке хвалятся,…Читать далее
Здравствуйте! Есть ли в продаже бальзамы (кондиционеры) для белья, не имеющие запаха? Я всегда пользовалась кондиционерами с надписью «детский», но они все равно оставляют запах.
Девочки, выручайте! Мне (и мужу) приспичило на моих волосах сделать омбре. Такое дело кому попало доверять не хочу, чтобы потом не бегать по салонам перекрашиваться. Если кто-то знает, подскажите…Читать далее