Мамочки, всем привет!
Поздравляю ваших деточек с праздником! Здоровья крепкого самое главное и мирного неба над головой!!! ☺
Вопрос наверное глупый, но всё таки задам😅
На каком сроке родились ваши детки во вторую беременность? И правда ли,что мальчишки … Читать далее
Приветствую вас, подруги и новые мамочки!🙂😘
Давно не писала ничего, но вот вновь возвращаюсь на любимый форум.❤
Скоро выхожу в декрет😃 В связи с чем возник вопрос -куда сейчас необходимо обращаться по вопросу выплат после оформления больничного по … Читать далее
Всем добрый день! Давно сюда не заходила, времени все не было.Сегодня «устроила себе выходной».В выходные разболелся зуб и десна опухла.Думала пройдет и на работу пойду как обычно.Но вчера боли усилились, даже глотать невозможно больно.Решилась пойти … Читать далее
Убиралась в шкафах на кухне и обнаружила на полке разломанный кокон, похож на глину, но рассыпался мгновенно, едва задела.Что это за насекомое «въёт гнездо»? Сегодня будем «шерстить» все углы… вопрос-чем обработать кухню, чтобы не дожидаться непрошенных … Читать далее
Давно не было меня на форуме… Но у нас жизнь кипела и времени было очень мало.Начнем по очередности)))
1.Мы наконец-то живем отдельно (пусть и на съемной)Разгребание вещей и заняло столько времени... 2.Я стала еще на год ближе к 30 годам, теперь мне … Читать далее
Кто давал деткам интерферон в ампулах? Как лучше, закапывать в носик или на ложке давать пить? Сходили в садик 2 дня по 3 часа и вот результат-сопливит и кашель.Даю пока Лазолван, заварила эхинацею и даю пчелиный воск.И подскажите, чем и как еще поднять … Читать далее
Заметила у себя на теле пятна, зуда нет и дискомфорта тоже, но стали появляться всё чаще.Аллергия у меня есть, но не пищевая, только на травы и химию.Может ли это быть причиной? К какому врачу обратиться? Если кто посоветует в Алматы специалиста, буду … Читать далее
Вот уже год с лишним мы «бьемся» с не любовью к горшку.Местами сама садилась, но потом как сглазили, крик и ни в какую (((Уже всеми способами пытались посадить,(без криков со своей стороны разумеется)но нет… Знакомые советуют сменить горшок, но не знаю, … Читать далее
Я такой человек, мне нужно всё до мелочей продумать, поэтому и к составлению меню отношусь так же))) Это для меня практичнее, чем ежедневно думать, что приготовить.Стало интересно, а вы составляете меню на месяц или ограничиваетесь только на неделю … Читать далее
Раньше у меня было невероятное множество декоративной косметики.Еле умещалось в коробочку)))И каждые 2 месяца я не смотря на это, что-то приобретала ново))Но последние 4 года, всё резко изменилось и страсть поубавилась.Тушь, подводка, компактная пудра, … Читать далее