Алла
Москва
Была в сети 21 марта 2021 18:42
Все
Всем привет, надеюсь на вашу помощь. Дочь сыпет с рождения. Гормональная сыпь сменилась в месяц на жуткие красные корки на щеках. По рекомендации врача лечили циндолом и эмолиумом. Все прошло…Читать далее
249
Девочки, кто сталкивался, отзовитесь. Поставили дисплазию тбс, угол 35 (2 узи и рентген). Районный ортопед направил в больницу на подбор корсета. В нашем случае назначили шину Фрейка на 3 месяца…Читать далее
289
По статистике первые роды начинаются в ночь. По этому пункту у меня вопросов нет, я эту статистику подтвердила) А вот вторые роды? Во сколько они у вас начались? И желательно продолжительность…Читать далее
313
1) Гинеколог выдаёт направление только в какие-то определенные роддома? 2) если у меня нет направления, схваток и вообще тишина, но уже 40 недель, т.е. пдр, могу ли я приехать в любой роддом…Читать далее
182
В первую беременность я почти не фоткалась, даже не знаю почему. Обидно. Но вот нашла одну фотку, на которой так же как и сейчас 21 неделя. После того, как малыш меня изрядно пугал два дня своим…Читать далее
207
Девочки, первую беременность пыталась вести в этой жуткой жк (Перовская 54), в 10 недель ушла оттуда в слезах и ревела еще несколько часов. Сейчас встал вопрос выбора жк для ведения беременности…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще