Астана, кто заказываю с этого сайта себе что-нибудь? Поделитесь опытом, а то хочу заказать, а страшно)) я так поняла там разные продавцы. Насчет доставки непонятно((
Привет, дорогие бэбирушечки!!! Как у вас дела? Как ваши детки-конфетки?)) моей малышке уже 9 месяцев!!!Она уже многое умеет: танцует, раскаиваясь направо-налево, поет ( ааааааа) громко и выразительно, даже припевы в своих ааааканиях выделяет)). Прошли … Читать далее
Мамочки! Спешу сообщить! Перед Новым Годом состоялось открытие детского сада «Балдырган»! Садик казахский. Находится в коттедже, в нем все сделано по ГОСТу, даже унитазы (простите) детские, умывальники детские, маленькие такие)), отдельные спальни для … Читать далее
наконец то свершилось!!! у дочи лезут два нижних зуба!!! так прикольно)) хотя дня два-три было совсем неприкольно(( она капец как капризничала(( началось вот как: у дочи текли сопли, натуральным образом ткли, много, каждую минуту почти ей нос чистила … Читать далее
Каждая мамочка с нетерпением ждет, когда ее малышу исполнится 6 месяцев и настанет пора вводить прикорм. Но многие сталкиваются с неожиданной проблемой: малютка отказывается кушать непривычную для него еду! Вертится, плюется, отталкивает ложечку, отказывается … Читать далее
Мамочки, подскажите, КАК узнать лезут зубы или нет??? Доча начала все усиленно грызть! Заглядываю в ротик — сверху на деснах что-то белеет, и снизу тоже, где клыки, или как их там, должны быть. сверху вроде припухшие десны, не сказать, что сильно, но … Читать далее
Привет всем! Долго думала и решилась купить слинг шарф. Купила, смотрю видео по намотке, учусь. Нравится КНК, правда плоховато получается)) может размер СШ большой? я взяла саржевый СШ, полосатый, 4,7 м. дело вот в чем: я наматываю, усаживаю малышку, … Читать далее
привет бэбирушечки)) хотим купить стиралку)) вот думаю какую)) мне нравится фирма самсунг.хочу экобабл. но может других фирм лучше будут? у кого какие стиралки, напишите, а то я не разбираюсь)) если у кого есть экобабл, напишите отзывы. и какой объем … Читать далее
Нашей принцессе уже 4 месяца!!! Время так летит быстро… кажется вчера лежала неподвижно, а сейчас уже вовсю спортом занимается))) ножками дрыгает, ручками все хватает, в рот тянет, облизывает, смеется так сладко!!! ТТТ, боюсь сглазить… она у нас спокойная … Читать далее
до сих пор не верю!!! я — мама!!! у меня есть семья, любимый заботливый муж, сладкая дочурка… семья такая, о какой я мечтала! я всегда представляла себе, что у меня будет добрый веселый интересный заботливый муж, будут дети, правда хотела первого сына … Читать далее